algo para empezar

Carpaccio – ¿qué es?

Es un plato de carne cruda, cortada en láminas muy finas sin grasas ni estorbos. Es usualmente rociado con aceite de oliva y originalmente de carne de vaca, aunque en la actualidad se puede encontrar carpaccios de todo tipo de carne y pescado.

DSC_0792

Carpaccio – what is it?
Is a plate of raw meat, cut into thin slices nonfat and hindrance. It is usually sprinkles with olive oil and originally of the beef meat, but today you can find all kinds of carpaccio of meat and fish.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s