SOBRE NOSOTROS

       De reciente nacimiento, pero guiado por firmes senderos, y contando con lo más importante: una sólida cocina de buena base, ejercida con maestría por Jose Luís Lara, quien ostenta un recetario tradicional y mediterráneo, para redescubrir un repertorio variado y sabroso. Sus Milhojas de Berenjena o Lasaña de Morcilla fusionan sabiamente la pasta de siempre con productos autóctonos. Las Habitas Baby con Chipirones, de excelente factura, o los clásicos e infalibles Huevos Estrellados. Segundos platos, como el Bacalao al gratén con Ajo- aceite y Ajos Tiernos, o la versión más reciente de sus carnes: la Pierna de Cordero rellena de Setas y Queso. En la sección de postres el comensal no podrá dejar de pecar con sus Canutillos de Limón a la Crema, con la Compota de Manzana, Mousse de Limón y Virutas de Chocolate o la surtida Selección de Sorbetes. En cuanto a bodega, ofrece una selección repartida en varias Denominaciones de Origen, haciendo especial hincapié en las de la Comunidad Valenciana. Todo esto acompañado con un servicio atento y amable, que convierte cada comida en una experiencia inolvidable…

Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Juan Cardona dice:

    Primer día del puente de semana santa y hemos recibido una atención excelente y la comida fabulosa! Repetiremos.

    1. Restaurante Ca´ María dice:

      Nos alegra que les haya gustado ¡Los esperamos!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s